Spargel Spezialitäten

31

FRISCHER STANGENSPARGEL 1A

12.50

MIT ZERLASSENER BUTTER
UND PETERSILIEKARTOFFELN

32

FRISCHER STANGENSPARGEL

15.50

MIT GEKOCHTEM SCHINKEN
UND PETERSILIEKARTOFFELN

33

FRISCHER STANGENSPARGEL

15.50

MIT ROHEM SCHINKEN
UND PETERSILIEKARTOFFELN

34

FRISCHER STANGENSPARGEL

17.60

MIT GEBACKENEM PUTENSCHNITZEL "WIENER ART"
UND PETERSILIEKARTOFFELN

35

FRISCHER STANGENSPARGEL

18.50

MIT SCHWEINELENDCHEN "MILANESE"
IN KÄSEHÜLLE GEBACKEN UND SAFRANREIS

36

FRISCHER STANGENSPARGEL

17.50

MIT SCHINKEN UND KÄSE GEBACKEN (a la GORDON BLEU)
PETERSILIEKARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE

37

FRISCHER STANGENSPARGEL

17.50

MIT PANGASIUSFILET GEBACKEN
SAUCE HOLLANDAISE UND BUTTERKARTOFFELN

38

FRISCHER STANGENSPARGEL

20.50

MIT LACHSFILET GEDÜNSTET
SAUCE HOLLANDAISE UND BUTTERKARTOFFELN